Пассия

Евгений Довнар
Проснуться будним ранним утром
Одеть сорочку и брюки
Поесть собраться во вьюгу
В постели спать оставить подругу

Она молодая и милая
С нежной кожей, тело довольно красивое
Ценит в жизни больше всего обеспеченность
Не работает нигде уже целую вечность

Супруг бизнесмен из Урала
Привык ее по всякому баловать
Колье сейчас ему заказала
Из металла которого мало

Пока он в командировке новой
В разъезде по городам и селам
Вопросы решает за столом круглым
Исполняет её прихоти их уйма там

Силиконовые губы деньги любят
Украшенья ценные для пышных форм на блюде
Муж ее пока по тропам тянет трубы
Голова таит экспромты о разврате с другом

Впечатление волеизъявления моего тут нет
Я монетами не баловал ее на самом деле
Глупой ситуацией получил доверие
Её мелкого котенка во дворе снял с дерева

В тот же вечер отмечали его день рождения
С пор тех стали часто проводить время от времени
Сказать можно стали вместе заниматься спортом
Приходила в гости я ее возил по городу

Вдвоем мы как-то вместе с нею чистили для супа лук
По капле слезы проливая пару раз чихнули
Сложилось впечатление что ее я лучший друг
Потом мы сидя на балконе сигареты дули

Пока во мне не разгорелся огонь Цхинвали
Потом после него почти весь холодильник съел
Повернув лицо к стене лежа на диване
В этой позе так до утра прохрапел

С талией обнятой дивой на диване
Я спокойно спал не обделен вниманием
С девушкаю-ивой отношения игривые
Черны очи глубоки ночи милы длинные