в нескольких словах

Марина Сомова
Мир. Жизнь. Пустота.
Ты один, я – одна.
Встреча. Танец. Глаза.
Знакомой песни слова.
Танец. К тебе… поцелуй.
Ты меня не балуй!
Руки. Объятья. Лицо.
Стук в сердце моём.
Столик. Рюмка. Глаза.
Еще одна рюмка. Слеза.
Ты ко мне: «пошли!»
Ты и я… ушли.
В мыслях бред, метель.
Ты и я – постель.
Утро. Кофе. Ты.
Поцелуй. Цветы.
Руки. Снова постель.
И пусть за окном метель...