Присутствие

Любовь Пархоменко 2
Я позволяю всему быть,
Что только может быть со мною:
С терпеньем, болью и виною,
С любовью, прихотью иною
И со слезами под Луною.
С тем, что со мной приходит жить.

Порою трудно принимать
Моменты слабости и горя,
Но между тем, уже не споря
Ни с ветром, и не с гласом моря
А проводив и встретив зори
Присутствие иное ощущать.

Я жду Его, как никогда.
В нём глубины есть необъятность
В нём неизменность, непонятность
И беспричинна в душе радость
Свободы полной в нём крылатость
Вот удержать бы......навсегда.
(06,01,2013)