***

Татьяна Якубенко
Не время унывать!
Так хочется любить тебя опять!
Не время засыпать,
пока не станет тепленькой кровать.
Не время забывать!
Пока не можешь нет ему сказать.
Не время умирать!
Пока способен жизнь свою принять!