обращение к другу!

Марина Сомова
Безумец! Ты ж любил!
Она лишь отказала.
Твой пыл уж к ней остыл,
Она не отпускала.
Теперь играй, играй!
Смотри, не заиграйся!
Свой шанс не упускай:
Люби и добивайся!
Поверь мне, повезет;
Найдешь еще подругу.
Судьба вас с ней сведет
И все пойдет по кругу:
Звонки и смс,
Подарки, поцелуи…
Ты знай, что рядом есть,
Кто любит и балует…