Нужно только потерпеть!..

Марина Сомова
Было все: и смех и слезы,
А теперь остались грезы
Об утерянных годах,
О надеждах и цветах,
О бессмертном слове «счастье»…
Но пройдут эти ненастья.
Будет все цвести и петь,
Нужно только потерпеть!