Законы божьи

Коваленко Михаил
Как хорошо быть свободным,как ветер
И над землёй вольной птицей парить!
И не знать,как сей мир не приветен,
Но суждено нам по тверди ходить!   

Глаголет библия:-Ты верь и воздастся,
Ты на ЗЛО отвечай лишь добром..!
Но не очень-то хочется братцы,
Перед хамом стелиться ковром!
Не могу быть безропотной тварью,
Не понятен мне Божий закон...
Кто-то в морду тебя вдруг ударит-
То не можешь ты сделать,как он.

Если наглость везде торжествует
И справедливости здесь места нет...
То кто же эти законы "рисует"?
Кому написан тот, Божий завет?

Должно добро у нас быть с кулаками,
Как писал наш советский поэт...
Иль будем в жизни плестись бурлаками
И роптать,как не приветен сей свет!      

10.02.2011 г.