Тайное

Татьяна Якубенко
Ночь, тишина, засохшая вишня,
мороз разукрасил окно.
что то в глазах блестит,
это слабость,
но в комнате так темно...

И никто не увидит и не узнает мой маленький секрет.
Сердце с болью в груди моей будет биться еще много-много лет.