признание себе

Аамир Долрон
мне пришло самое удивительно поздравление на рождество. от Софии. и после  получилось это.
спасибо незнакомка!

зачем долго думать о ком-то,
когда должен твердить это ей?
зачем долго мечтать о чем-то
не бросаясь осуществлять их скорей...

возможно мы утратили веру...
веру в человечность;веру в людей.
отдавая только ненависть миру
не бойся становиться добрей...

слова, что не сказаны; милые сердцу...
уйти дальше понятий: любовь и дружба..
улыбка всегда будет тебе к лицу...
и не подумай, что я о чем-то прошу...