Вспоминай

Светлана Радищева
Вспоминай обо мне,
                когда за окном
Опадает листва
                или правит метель,
Вспоминай в холода,
                согреваясь теплом
О приятных моментов,
                в жизни своей.


Вспоминай что Любовь,
                в моём сердце жива
Когда взгляды прохожих,
                холоднее зимы.
Я найду тебя если
                я вдруг стану нужна
Даже если Судьба,
                заметёт все следы.





С пометкой В.С.