Словно птица!

Марина Сомова
Проплывают лица,
Пролетают года.
И ты, словно птица:
Среди всех, но одна.
Тебя все уважают,
Восхищаясь тобой,
Другом стать предлагают
И зовут за собой.
Только ты непокорна,
Хоть во всех влюблена.
Но ничуть не притворна –
Небом опьянена.
Лишь ему покорилась,
Лишь ему отдана,
Лишь ему ты открылась,
И ты с ним - не одна!