Я бы хотела...

Татьяна Якубенко
Я бы хотела рассказать, но мне мешает гордость,
что от рожденья моего передана судьбой.

Я бы хотела рассказать, чтоб стала чище совесть,
что бы не чувствовать вины перед тобой.

Я бы хотела закричать, позволить всему миру...
нарушить то уединение, покой!

Я бы хотела написать, но я не в силе.
ведь связывает клятва нас с тобой!