Чувства!

Марина Сомова
Словно мир на ладонях,
Наблюдаешь за ним.
Твои мысли порою
Заняты лишь одним.
Засыпаешь в мечтах,
Видишь в снах лишь его,
Тонешь в карих глазах;
Не скрывая всего:
Не жалея себя,
Отдаешься ему,
Не стыдясь и любя,
Не спросив, почему.
Покорил он тебя
И к себе привязал,
Полюбил он тебя,
Своё сердце отдал.
Ночи все посвящает,
Губы нежно целует,
Обнимает, ласкает –
Как ребенка балует.
С ним любовь познаешь
И от счастья летаешь:
Всю себя отдаешь,
Всю себя посвящаешь…
Как же мне передать
Чувство полной любви?
Это не описать,
Раз живешь, так люби!!!