Дорогие мои

Дарья Елкааа
Дорогие мои любимые.
Дорогие мои долгожданные.
Мною давно выстраданные .
Мною же упомянутые.

 Я вам строки чиркаю эти ,
Чтобы вспомнили о человеке .
Что бездумно за вами следовал,
Тот что душу свою заковывал.

Чтобы ваши чарОванья в век не разбивали оковы.
Человека,который в раз  растерял все свое оружие ..
Человека ,которые сейчас к вам уже
                ни чего не чувсвует.

Просто помните вы о том ,
Что возмездие все же вернется,
Ваша яростная и единственная любовь
К вам спиной повернется.