Сергею

Агдалия Вишневская
Я вас увидела - и сразу же влюбилась
Я вас увидела и сразу же забылась
Ваши глаза -  я в них тону как в море,
Моя погибель вы, и вы же моё горе.

Не смотрите на то, что я старше,
Не смотрите на то, что мудрее.
Вы распахнули душу мне настежь.
Я стала же сразу добрее.

Я прошу, берегите себя,
Ведь у вас красивое имя.
Сергей, полюбите меня,
С любовью, ваша Гримме Мария.