Я обещаю я смогу!..

Марина Сомова
Любовь меняет направленье.
Тебя забыла я давно.
Те чувства были преступленьем –
Ведь  их украла у другой.
Ну, а теперь я сожалею –
Ведь зря пыталась удержать.
Тобою больше не болею…
И слова не смогла сдержать…
Прости, что я с тобой пыталась
Свой смысл жизни обрести.
Раз изменила – не сдержалась,
И наши разошлись пути.
Теперь другого полюбила,
И он принадлежит лишь мне.
Про всех парней я позабыла.
И вижу лишь его во сне…
Прости меня! Я обещаю:
Его уж точно сберегу,
И никогда не потеряю!
Я обещаю – я смогу!