Но человеку нужен человек...

Анастасия Борзова
Но человеку нужен человек
Что б тапочки ему домой красивые купить
Что б можно верить и давать слова на век,
Самим собою просто можно было быть.

Чтобы холодной ночью просто
Свободу разделить
И в тишине ночной в обнимку плыть
В Морфея  одинокий остров.