В зимний мороз, ты в подарок розы принес

Валентина Волгская
А, Вам, дарили зимой цветы?
Не к празднику, просто для Вас,
Букет алых роз, изумительной красоты
Не отвести мне от них глаз...
Аромат их пьянит и сводит с ума,
И на улице снег, потому что зима,
А на сердце весна и растаял лед,
Ну какой же декабрь, если сердце поет...
Мужчины, дарите   любимым - цветы;
Фиалки и ландыши, ромашки и розы,
А мартовским утром - мимозы,
Душистой сирени огромный букет,
Некрасивых цветов, как и женщин НЕТ!
Любите, любите своих любимых,
Они же - неповторимы!

В зимний мороз, ты в подарок мне алые розы принес!