Встреча, как последний раз

Марина Сомова
Что случилось с этой улыбкой?
Почему блестят слезы в любимых глазах?
Что же значит «прости» на открытке,
И зачем эта грустная роза в руках?
Для чего ты так крепко целуешь,
Словно твой поцелуй был в последний раз?
Зачем говоришь мне, что любишь
И при этом отводишь взгляд полных слез глаз?
Скажи мне, ну что же случилось?
Почему я сейчас тебя не узнаю?
Где же тот, в кого так влюбилась?
Расскажи, объясни! Я пойму, я ж люблю!