Канун рождества

Константин Галушкин
Праздник был, подарки были,
Ночь во цвете торжества.
Чтоб все это не забыли,
Дружно ждем мы Рождества.

Впереди грядут колядки,
Очень вкусная кутья,
Помнят взрослые, как сладко,
Помнят все и помню я!

               5.01.13