***

Вера Лобецкая
Принимай меня такую,
Как создал меня сам бог.
Принимай меня любую,
Всю, до кончиков волос.
Я не ангел и не стерва,
Я не плод забытых грёз...
Я прошу тебя, любимый,
Принимай меня всерьёз
И не жди пролитых мною
Горьковатых женских слёз.