Ангелы

Диана Фидарова
Ангелы тихо спят
Крылья сложив за спиной
Этот эпизод снят
Актеры спешат домой
Ангелам снятся сны
Мне же остался день
Где-то и с кем-то ты
По комнате бродит тень
Ангелы... Знаешь ли,
Они не умеют лгать
И мы бы с тобой могли
И ближе могли бы стать
Ангелы тихо спят
Ангелам снятся сны
Перышки крыльев шуршат
Ангелам снишься ты...

5 января 2013