Я устала молчать

Татьяна Якубенко
Я устала молчать, свои слезы скрывая!
Мне б до боли кричать как обиды глотаю!

Немым снегом упасть на пустую дорогу,
Теплым ветром листву убаюкать немного.

Я устала молчать, потеряла начало!
мне себя не понять, я устала! Устала!

Яркий свет за стеклом не погаснет до ночи,
мне бы знать что со мной...
что душа моя хочет...