Архетип 11. Телец. Венера. Женщина

Галина Иванова 01
***  Телец. Венера. Женщина.

 *** Будущее

Жизнь расцветёт. В любовной полноте
чувств самобытных, зазвенят фонтаны.
Соль жизни растворяя в красоте,
природа удивлять нас снова станет.

Из чувств родится сила – воплотить
задуманные интеллектом начинанья.
Став творчеством, желание любить,
из страсти превратится в состраданье.


*** Настоящее

Любви богиня.  Женский архетип.
От властности жестоких амазонок
и страсти оргий, сила чувств летит
к Мадонне. На руках её – ребёнок.

Стою я перед образом святым.
Лик женской силы. Ожиданье чуда.
О жизни мы со-чувственно молчим.
О, Матерь Божья, плакать я не буду.

Я знаю, что мы только на пути.
В нас чувств и интеллекта не хватает.
Ты нашим душам помоги расти,
Душа всех женщин, Матерь Преблагая.