Платок к расставанию дарят...

Масленникова Юлия
Моему самому любимому человеку, который отпустил меня в свободное плавание непонятно зачем.

Платок к расставанию дарят
По опыту большинства.
Так жаль, что случилось это
Со мной в канун Рождества.

Я даже совсем не успела
Тебе важных слов сказать.
Боялась и не хотела
Внезапно тебя потерять.

Предчувствие расставания -
Печальный, порочный знак.
А может оно не случайно?
То был твой сознательный шаг?...

Ах так?!
Что ж, иди. Отпустила.
Пусть счастье тебя не оставит.
Я все поняла, мой милый:
Платок к расставанию дарят..