Мне тебя не понять..

Виктория Резанцева
Мне тебя не понять...никогда...ни во сне,ни при встрече..
Не смогу осознать,что твориться в далёкой душе..
Мне тебя не узнать..и делится с тобой больше нечем
Растеряла тебя..ты давно мной потерян уже..

Мне тебя не забыть..забывают лишь те,кто умеет..
У кого есть талант..божий дар..о былом забывать..
Я тебе не приснюсь..и твой свет меня больше не греет..
Лишь одна тишина вновь заставит меня вспоминать..

Мне тебя не простить..это трудно..не буду пытаться.
Не хочу..не умею..но знаю,что нужно простить..
Мне тебя не вернуть..не вернуть..И так сложно признаться..
В том,что кроме тебя никого не смогу полюбить..