Канун Рождества, ожиданье звезды... - триолет

Ирина Букреева
                Триолет


Канун Рождества, ожиданье звезды.
Зажжённые свечи, и ангел на ёлке.
И мысли о вечном просты и чисты.
Канун Рождества, ожиданье звезды.
А к храму по-свежему снегу следы,
И голуби в небе, кружащие долго.
Канун Рождества, ожиданье звезды.
Зажжённые свечи, и ангел на ёлке.


Фото автора.