До сих пор не забыла!

Марина Сомова
Мы любим друг друга,
 И все же не вместе,…
Я и рядом с тобой
И вдали от тебя…
Мне разлука-подруга
Шептала раз 200,
Что рядом со мной
Тебе быть не судьба…
Но ей наперекор,
Ей назло ты придешь,
И меня позовешь,
И вернешь все, что было.
Ты частичку себя
В моем сердце найдешь,
И поймешь, что тебя
До сих пор не забыла!