С Рождеством!

Далида Сф
Пусть, не спеша,  придет в ваш дом
Покой и радость, вдохновение.
С великим днем вас - с Рождеством
Святым и благодейным...
Откройте сердце доброте,
И оголите души...
Впустите веру и любовь ,
Пусть мир ваш станет лучше !