Любишь ты, но не любят тебя...

Марина Сомова
Почему так на свете бывает:
Любишь ты, но не любят тебя?
Для чего же тогда сердце тает,
Разбиваясь на осколки, любя…
Почему по любимым страдаем,
Видим в снах и мечтаем о них?
А о тех, кто нас любит, не знаем,
Мы не знаем о чувствах других…
Почему так на свете бывает:
Ты не любишь, но любят тебя?
Почему же боль не утихает?
Может хватит так мучить себя!