Зря пришел!

Марина Сомова
Привет! Соскучился? Я знаю.
Тебе не стоит говорить…
Не меньше по тебе скучаю,
Тебя не в силах я забыть!
Ты говоришь опять, что любишь
И этой встречи долго ждал.
Стоишь напротив – снова куришь.
Понятно, ты мне не солгал:
Другая есть. И очень скоро
Супругом станешь для нее.
Да, эта новость мне знакома –
Ты говорил не так давно.
И все же здесь, и все же рядом.
Я очень рада – сам пришел.
Ведь большего мне и не надо.
Ты правда любишь, раз нашел.
Ну, продолжай – я во вниманье.
Простить тебя!? Ну, хорошо.
Зачем последнее свиданье?
Зовешь на свадьбу?.. вот еще!
Я не хочу желать вам счастья!
И не хочу видеть ее…
Ведь для меня это не счастье!
Ты это делаешь назло?
Моя реакция смущает?
А что ты от меня хотел?!!
Тебя мои слова цепляют?
И вот такую ты терпел?!
 Мне кажется, ты зря пришел…
И зря сказал, что еще любишь…
Зачем же ты меня нашел?
Уйди! Поверь: ты все забудешь…