слова о любви

Катерина Наконечная
Пустые слова спокойно
с наших уст бесконечно летят
А любовь это вовсе другое
и о ней мне поверь молчат
Тихой ночью в укромной постели
лишь тихонько имя твердят
образ нежный в душе сохраняя
О любви не говорят
Подойдя сердце бьется сжимаясь
от объятий на небо летят
лишь тихонько родному покаясь
эти чувства не осквернят
Сколько истины,сколько силы
в этих чутких и робких словах
а ведь из-за них умирали
оказавшись в ненужных руках
Ты стоя и твердя их часами
оболгал их уже не раз
не одной эти губы сказали пару
для тебя не значительных фраз