Тебе

Din
смотрю на тебя - долго, пристально
столько уже всего передумано...
три года не срок, но мне написано
любить только тебя. безумно!

задаваться вопросом - "как быть", бессмысленно
ты не ответишь, а я не знаю.
остается ждать. обнимать мысленно.
и осторожно ходить по краю

остается ждать и надеяться, что однажды
медное сердце покроется патиной
и отболит. и отпустит. дважды
в одну воронку не падает, правда?!