Прощай

Ром Хоецян
Пусть в твоем сердце вечно май,
В моем лишь отблески печали.
Я молча "говорю" - "Прощай!",
Ведь вместе счастья мы не знали.

В моих мечтах лишь карусели,
В которых мы с тобой вдвоем.
Бушуют в связях те метели,
Что охладили водоем.

А облака, что видны в лужах,
Не дали шанса просто жить.
Наверно, дело в "мертвых" душах,
Ведь ими нужно дорожить.

Пусть я был слаб, когда сдавался,
Ведь сила духа не в обидах.
Наверно, просто я боялся
Участвовать в этих корридах.

Но я был горд за те мгновения,
Когда в глазах мог блеск ловить.
Пусть в текстах мои откровения,
Не заставляют нас любить.

Зато готов терпеть страдания,
Что небо подарило невзначай.
Ведь нету хуже наказания,
Чем молча "говорить" - "Прощай!".