Аффирмация

Галина Романова -Ладина
Как Солнцу – роса,
Как влаге – трава,
Так Богу мои слова.
Жив Бог мой, и я жива!
Манас и чит –
Святая  чета.
Разум  мой чист
И мысль  чиста.
Святым Престолам  - слова хвалы:
Да будет мысли просторно
В логове головы!
Да будет мысль  свободна
От пут мирского ума!
Так Богу моему угодно:
Жив Бог мой, и  я  жива!
Из Рая небесного,
Из града чудесного
С Господней, с восходней
С божественной высоты,
Да хлынут  прозрачные воды
Чистейшей Его чистоты!
Сложнейшее – от простого,
Как сок земной – в стволы…
Да будет мысли просторно
В логове головы!
Адам – мое злато.
Ева – ребро – серебро
Да будут слова мои святы,
Да будут они на  добро!