Паришь...

Наталья Плугарь
Я помню голубей,взлетающих над нами.
Мы вместе провели коротких два часа!
Как я тебя люблю не передать словами...
Об этом скажут пусть тебе мои глаза!!!
Проклятая судьба,не видимся годами...
Мы в разные дома отправимся опять.!
Мечтали вместе быть,но что же будет с нами?
Что встретимся с тобой не надо обещать...

Припев
Паришь надо мной ,оберегая душу...
Кричу я постой,а ты меня не слушай.
Скорей улетай,чтоб я привычкой не стала.
И чтобы душа от любви не устала!!!
Обиды прощай,если сердце может,
И пусть я в дали,но с тобою все же.
Скорей приезжай, я быть одна так устала,
Прости,что так поздно об этом сказала!!!
2.
Останусь я с тобой пропахшими духами
Но разделяют нас мосты и города
Как любишь ты меня не передать словами.
Запомнишь навсегда влюбленные глаза!