Но ставлю опять многоточие...

Милая Невидимка
Знаешь, я стала петь перед сном
Колыбельные нашему сыну,
Когда во тьму погружается дом,
И звезды на небе стынут.
Пусть может не в рифму и невпопад
Тональность, слова и прочее.
Мне хочется верить – ты был бы рад…
Но ставлю опять многоточие…