Подвиг души

Валера Ярмолич
Дай место,-Подвигу души,
В пределах грешной суеты,
Ломаться духом ты не смей,
Всё победить в себе сумей.

На подвиг собственной души,
Христос Сам смотрит с высоты,
Он на кресте грех побеждал,
Как телом, так душой страдал.

У Бога- помощи проси,
Будь духом твёрд и страх гони,
Не падай духом!Твёрдым будь!
Пример Христа ты не забудь.