Ангел

Бородачева Ольга
Не знаю, что сказать тебе родная...
Так много слов, но нечего сказать.
Я только тихо плачу засыпая,
Из-за того, что не могу тебя обнять.
Родимая, ты Ангел мой хранитель!
Мой эфемерный Ангел неземной!
Ты каждый раз, когда Луна в зените,
Приходишь вновь поговорить со мной.
Единственная, нежная, родная,
Мне всех грехов во век не искупить!
Мой Ангел, я клянусь! Я обещаю,
Что в память о тебе я буду жить...