Подруге

Марина Денель
Как хорошо, что ты приехала!
И привезла с собой тепла!
Тебя увидеть я хотела бы!
Поговорить, обнять тебя!

Моя прекрасная подруга!
Чудесный, светлый человек!
С тобой прошли мы дождь и вьюгу!
И не расстанемся вовек!

Я знаю  все твои печали!
Ты знаешь всю мою беду!
И вместе мы сильнее стали:
Другой такой я не найду!

И вместе можем без умолку
Друг другу души обнажать!
Расстаться на год! И под ёлкой
Чудесный Новый Год встречать!

Смеяться звонко, веселиться,
Искриться счастьем и болтать
О том, как наша жизнь кружится,
О том, что встретимся опять!