Осень златоглавая

Сергей Ахметов 3
"Песенный текст"
Осень златоглавая

Осень златоглавая,
Рыжая краса,
Золотом объятая
Плачут небеса!
И витает ястребом
Ветер озорной,
Листья опускаются
На покров земной.

Закружится в воздухе
Нежный хоровод
И опустит трепетно,
Снова дождь пойдёт…
Вновь через мгновенье
Радуга взойдёт…
Ах палитра яркая за душу берёт!

Вся земля укрытая
В красочный наряд!
Веточки изящные
Над землёй висят…
И кружат опавшие
Листья на ветру.
Солнце улыбается
Славному деньку!


Свидетельство о публикации №38280 от 14 сентября 2012 года