Мы будем помнить тебя...

Рина Ашер
Сердце ноет по ушедшим
Покидавшим этот мир
В этот день почти
прошедший
Все мы говорим
"скорбим"
Все мы помним, все мы
знали
То каким он был
Никогда бы не поверили
в то,
что он погиб
И земля уже раскрыла
руки для
него
Под землей зимой
холодной,
будет пусть тепло
над головой пускай
зажжется
белоснежный нимб
Пусть теперь на небесах
будет
он любим
Ну а нам, что остается?
Говорим
"Скорбим"