Апокалипсис будет! http www. stihi. ru avtor skuti

Анна Бовель
Рецензия на стих "Апокалипсис? Чушь!" Юрий Срукин http://www.stihi.ru/avtor/skutinyuriy

Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.   2 Петра 3:9-10

Господь сказал: конец всему настанет,
Неважно, вершишь ты тому, иль нет.
Но вот вопрос: каким тебя застанет
Тот, перед Кем ты должен дать ответ?

Ты дашь ответ за то, что ты имеешь,
За всё, за всё, что Бог тебе даёт.
За твой талант, которым ты владеешь,
Который против Бога же встаёт.

Пиши стихи не против Бога, слышишь?
Ни бред, ни чушь сказал Творец миров.
Остановись, подумай, что ты пишешь,
Благодари Его, что жив, здоров.

Пугаться будешь, только будет поздно.
Я не пугаю, Боже упаси!
Но час придёт, и плакать будешь слёзно:
«Господь, помилуй! Господи, прости!»

Приди к Нему, приди к Нему сегодня,
Пока ты жив, приди к Нему сейчас.
Верь, велика к тебе любовь Господня.
Но ты не знаешь свой последний час.

Апокалипсис будет! И не стоит
Сомненьем дух заблудший свой питать.
Мыть может, завтра для тебя откроет
Свои объятья смерть, и трепетать

Ты перед ней душой и телом будешь,
Не будешь говорить: зачем пугать?
Так улыбнись же ей! Ты всё забудешь.
Давай, не будем перед Богом лгать.

6 января 2013