Птица счастья

Александр Нелепов
Птица счастья: она Птица-феникс,
Ведь Искринки достаточно ей,
Раб Любви, а вокруг нету пленниц,
Разжигайте костёр всё сильней.

На пороге, в избе – где придётся:
Время мчится, а вдруг убежит?
Наше счастье ещё улыбнётся,
Не заметили – справа лежит!

И ненастья пройдут, будет утро,
Встанешь с Солнышком, словно Заря,
На душе – распрекрасно, уютно,
Сразу вспомнишь, кто любит тебя.

Ты на пар не пеняй, пусть уходит,
Разве искренний в нём был запал?
Ты цени: кто в транс тебя вводит
И кривых не держи ты зеркал.

А теперь пожелаю в Сочельник
Усладить свою душу чайком,
Завтра будет уже понедельник:
Будешь ты в окружении мужском.