Ночь...

Ирина Шурховецкая
Ночь... Черное солнце нашей глазницы -
Зрачок...
Тихо... Свою песню под половицей
Выводит сверчок...
Мысли... Где-то по небу летит одиноко
Звезда...
Грустно... Узнала какой же бывает жестокой
Судьба...
Сердце... Где-то услышу какой-то пронзительный
Крик...
Темень... А на столе от свечи ослепительный
Блик...
Что же... Бывает, что нет на раздумие
Сил...
Буду счастливой. Хоть это безумие.
Ты попросил.

2005г.