Просто так..

Одинокая Птичка
День. Ночь. День. Ночь.
Только во сне я не принадлежу себе,
Душа гуляет сама по себе.
Музыка взрывает все мысли.
Твоя привычка – разрывать мои нервы на части.
Как сложно… Жить в этой части жизни.

Молчание/сигареты/одиночество-
Мое счастье в этом городе.
В нем теряясь,
Я все жду тебя.
От толпы убегая,
Я ищу твои глаза.
Ставшие близкими, покидая,
Я в надежде на тебя,
Кулаки от боли сжимая,
Повторяю старые ошибки.
Меня не переучить..
Верить.
Меня не переубедить..
Ждать тебя.