тогда, когда никого нет рядом

Коттенс Мэри
мне так много хочется сказать
тогда, когда никого нет рядом
так и хочется крикнуть, позвать
того, кого действительно надо

а если спросят "как дела?"
отвечу конечно же вкратце
будет холод, не будет тепла
ведь я в растерянности
от макушки до кончиков пальцев