***

Николай Честнов
Мое сознание немеет от познаний,
столкнувшись с неопознанным гнильем.
Крадет оно удачу божеских созданий,
склоняя к зомби, в наглую, живьем,
пакость пакостью толкая непрестанно...

январь 2013