00 12 ночи

Коттенс Мэри
все уже когда-то кем-то сказано
когда-то кем-то записано
хорошими рифмами связано
а у меня все в голове мысленно

чтобы выразить все - нужны слова
а у меня в голове лишь картинки
подбираю все нужное лишь едва
пока на ладошке тают льдинки

не при чем здесь растаявший лед
просто надо было чем-то закончить
моих бредовых мыслей полет
в 00:12 ночи...