У ворот стоит Армагеддон! авт. Мишель Урманская

Евгений Мюллер
                Позабыты библия и клятвы,
                Власти пишут собственный закон.
                Близится, грядёт людская жатва.
                У ворот стоит Армагеддон!
                Мишель Урманская.

У ворот стоит другая ЭРА!
Вновь грядёт естественный отбор.
Новые оценки жизни, вера,
Взгляды, чувства... да и прочий вздор.

Мы сто раз дожили до Садома.
И Вам скажет всякий фатальст,
Что горит в Аду только солома...
Бог простит, лишь только помолись.

А что беды?! Это восприятье!
Всякий век один и тот же хор!...
Наркота и СПИД- эт чтоб понятней...
Ведь идёт естественный отбор.